沃保网

首页 > 

如果没有保险,得了重病该拿什么来治疗

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!

152018-09-29

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

32018-09-29

中年危机,就是人到中年连一份保险都没有

中年人责任大,父母没有足够的养老金,孩子要学费生活费,家人生病要医药费……中年人身上背着健康、养老、教育三座大山,每一座都压得中年人喘不过气来。人到中年...

92018-09-29

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

92018-09-29

婚前买的保险和婚后买的保险离婚时要怎么分

在离婚时,与保险相关的财产分割,可以分为两种:婚前买的保险和婚后买的保险。

62018-09-29

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

132018-09-29

嘉兴住房公积金提取政策:新政策有什么变化?​​

近日,嘉兴宣布将实施新的住房公积金提取政策,对于这样的政策很多人都好奇心的政策是什么?早前的公积金提取政策也是相对完善的,那么这一次有什么样新的变化呢?

82018-09-29

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

72018-09-29

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

112018-09-29

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

142018-09-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190545个用户完善保障计划