沃保网

首页 > 

商业医疗保险和医保有什么区别,二者哪个比较好

医保指社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。

192018-09-29

医保卡的用途 医保卡可以给家人使用吗?

医保卡跟身份证一样基本上每一个人都有,对于医保卡的用处以及报销的范围有些人并不是很清楚,除了这些之外很多人还好奇医保卡是否可以给家人使用。

72018-09-29

乘客险有购买的必要吗?乘客险一般买多少钱?

十一国庆黄金周即将要到来了,很多人都会选择自驾游或者团队出游,在这样的情况下乘客险就成为了很多人要考虑的因素,当然有很多人会问乘客险有买的必要吗?具体的...

102018-09-29

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

82018-09-29

失业保险金怎么查询,失业保险金的查询方法

社保中心查询如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询。

72018-09-29

医保断缴会有什么影响?以及已交断交后年限会清零的解答

医保断交一个月有什么样的影响是每一个失业人员都想要知道的问题,因为员工一旦辞职之后医保缴纳就是一个很重要的事情,当然还有人担心医保断交会清零年限。

152018-09-29

失业保险计算方式和领取方式

失业人员在领取失业保险金期间重新就业后不满一年再次失业的,可以继续申领其前次失业应领取而尚未领取的失业保险金。

82018-09-29

车险理赔流程以及车险理赔最快多久可以到账

十一黄金周即将要到来,每年国庆的时候就会有很多的车祸事件,这个时间车险的重要性就体现出来了,对于车险的报案时效是多久很多人并不是很清楚,按时因为人们更注...

102018-09-29

商业养老保险和社会养老保险的区别,二者有什么不同

商保养老的领取时间比较灵活,不同的产品领取时间不同,甚至同样的产品可以设置不同的领取时间,可以根据自身实际情况来选择。

102018-09-29

车险续保哪种方式最便宜 具体的注意事项又有哪些?

现在小车已经成为了家庭的普遍交通工具,车险的购买也是每个家庭一定要的开支,所以在车险续保的时候总是会想说车险续保哪种方式最便宜,当然便宜还是有些注意事项...

92018-09-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190545个用户完善保障计划