首页 > 全部

国家对于二胎补贴有哪些新政策?生育津贴是如何计算

这两年国家开启了二胎政策的开放,那么对于二胎政策有哪些补贴的内容呢?所谓的生育保险是否可以享受,生育津贴又是怎么计算的呢?那么下面就为大家推荐《国家对于...

102312018-11-13

给爸妈买保险必须要知道的那些事

现在很多年轻人都会为父母购买保险,那么为父母购买保险最重要的两个前提是什么你们知道吗?还有关于给爸妈投保的基本原则、注意事项以及重点也是你们需要了解的,...

55362018-11-13

2018年二胎生育津贴计算方式,生育二胎男职工有陪产假吗

依照我国相关条例规定,只要满足我国生育要求的,无论是一胎还是二胎都是有生育津贴的。

137562018-11-13

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

176422018-11-13

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

105632018-11-12

什么是交通意外险,交通意外险适合哪些人投保

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

53522018-11-12

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

130842018-11-11

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

91332018-11-09

什么是公积金联名卡,公积金联名卡的作用有哪些

公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,...

76832018-11-08

公司辞退违反制度员工原因不予工伤赔偿,合理吗?​​

员工上班期间受伤是一定要赔偿的,但是有公司因为吴某严重违反规章制度被辞退,公司也因此拒绝给予伤残补助。对此你们觉得合理吗?还有就是伤残的鉴定跟评价标准是...

94742018-11-08

农村养老保险的补缴政策以及一年要缴纳多少钱?

养老保险是很多人关心的一个问题,那么你们知道农村养老保险补缴的政策是什么吗?补缴会划算是否划算?还有就是农村养老保险一年要交多少钱?那么下面就为大家推荐...

81032018-11-08

国寿鑫享金生B款投保须知和条款解读(附费率表)

2019国寿开门红产品已经上线,名叫鑫享金生,有A、B两款,主要区别表现在交费年限以及收益领取方面

513072018-11-07

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

53452018-11-06

保险代理人:干货!成功获客签单,其实并不难

自信是一切行动的原动力,没有了自信就没有行动。自信是将优良的产品推荐给我们的客户去满足他们的需求,那么我们的一切活动都是有价值的。

94042018-11-06

少儿万能险值不值得购买?购买的注意事项有哪些?

现在很多的家庭都会为孩子购买保险,比如说少儿万能险,那么对于少儿万能险很多人都会问什么是少儿万能险,少儿万能险值不值得买,该如何投保,需要注意什么?下面...

79742018-11-05

教育金保险跟银行存款的区别以及教育金每年需要多少钱?

一般人的金钱都是放在银行中,但是现在也有很多的父母会把钱拿来卖教育金保险,那么教育金保险跟银行存款有什么区别,那个更好呢?相信很多人都相当的好奇,那么下...

90052018-11-05

陪产假包括周末吗?各地陪产假的工资规定是什么?

在生育保险里面除了有产假还有陪产假,对于很多人会问陪产假包括周末嘛?陪产假的工资结算跟规定是什么?这些都是很多男职工关注的,那么下面为大家推荐《陪产假包...

75172018-11-05

孩子的教育金怎么买,教育金保险与银行存款的区别

在考虑教育金规划时,需要注意额外费用差距大,必须准备充足。子女的资质不同,整个教育过程中的相关花费差距很大,所以宁可多准备不能少准备。

67182018-11-05

哪些商业医疗保险在冬天里会更好用

冬天天气冷,一不小心就可能受凉感冒,一般不太严重的话,在门诊就能够治疗,不用大费周折的住院,而这种情况下,想要使用商业医疗保险报销的话,就需要能够报销门...

69962018-11-01

养儿防老?养老还是得靠保险

俗话说啊,久病床前无孝子,近日网上流传的一段视频对这句话有了深刻的诠释,网曝上海一医院病房内出现疑似儿子掌掴患病父亲的惊人一幕,引发网友们的关注。

112872018-10-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

145557个用户完善保障计划

145557个用户完善保障计划